新闻动态

联系我们

电话:0371-68089369

传真:0371-68089369

邮箱:zhc_hnzx@hfcas.ac.cn

地址:河南省郑州市郑东新区七里河南路35号

当前位置:新闻动态 > 新闻动态

中科院科发局副局长赵千钧到洛阳考察指导

发布日期:2019-06-24
? ??6月20日,中科院科发局副局长赵千钧一行4人莅临洛阳中科信息产业研究院考察指导工作,并参加“2019科技助力民营经济高质量发展院士洛阳行”活动。中科院河南育成中心主任吴四发、中科院计算所党委书记李锦涛全程陪同。
? ? 上午,赵局长一行首先参观了展厅,其次听取研究院工作汇报。
? ??随后,中科院计算所党委书记李锦涛表示,感谢科发局能够到地方分所来考察指导,洛阳分所作为计算所在地方布局的一个重要创新创业基地,承担了一批高精尖的科研项目,同时也积极与地方优势产业结合,付出了大量努力。河南中心吴主任介绍了河南中心在服务地方的工作开展情况,对育成中心的建设提出了一些建议。中科院科发局副局长赵千钧表示,地方分支机构探索出好的经验可以在整个科学院系统内推广,吸引创新要素聚集,发挥规模效应,更好地服务地方社会经济。

? ? 下午,赵局长代表中国科学院促进发展局在“院士洛阳行活动”开幕式上致辞,欢迎来自中国科学院、中国工程院以及海外的40余名院士、专家齐聚洛阳,为洛阳产业转型和民营经济高质量发展把脉问诊,指点迷津。